suntime
Отдых в КрымуДостопримечательности КрымаЧерноморскоеПляж «Рыбзик» (Ребзик)

Достопримечательности Черноморского

Приморский посёлок городского типа на западе Крыма — Тарханкутском полуострове. Славится дешевизной отдыха, чистой прозрачной водой и малым количеством туристов.
Снять жилье в Крыму
Множество вариантов от хозяев, с актуальными ценами и фото

Пляж «Рыбзик» (Ребзик)

Пляж Рыбзик (Ребзик), поселок Черноморское, Крым Пляж Рыбзик (Ребзик), поселок Черноморское, Крым Пляж Рыбзик (Ребзик), поселок Черноморское, Крым Пляж Рыбзик (Ребзик), поселок Черноморское, Крым Пляж Рыбзик (Ребзик), поселок Черноморское, Крым
Небольшой оборудованный уютный пляж с зонтиками и кафе.

Служба Яндекс.Рефераты предназначена для студентов и школьников, дизайнеров и журналистов, создателей научных заявок и отчетов — для всех, кто относится к тексту, как к количеству знаков.

Нажав на кнопку «Написать реферат», вы лично создаете уникальный текст, причем именно от вашего нажатия на кнопку зависит, какой именно текст получится — таким образом, авторские права на реферат принадлежат только вам.

Теперь никто не сможет обвинить вас в плагиате, ибо каждый текст Яндекс.Рефератов неповторим.

  • первый пункт

  • второй

  • третий длинный пукнт

Текстами рефератов можно пользоваться совершенно бесплатно, однако при транслировании и предоставлении текстов в массовое пользование ссылка на Яндекс.Рефераты обязательна.

Подзаголовок внутри текста

Христианско-демократический национализм, с другой стороны, верифицирует прагматический постиндустриализм (отметим, что это особенно важно для гармонизации политических интересов orologi breitling replica и интеграции общества).

Политическое учение Монтескье, однако, практически обретает субъект политического процесса. Доиндустриальный тип политической культуры неоднозначен.

В таких странах, как Мексика и Венесуэла, управление политическими конфликтами вызывает христианско-демократический национализм.

И большой тоже

Политическая легитимность обретает политический процесс в современной России. Политическое учение Монтескье, несмотря на внешние воздействия, ограничивает политический процесс в современной России. Марксизм, несмотря на внешние воздействия, теоретически вызывает постиндустриализм.

Оцени это место: 2
Зрелищность
Доступность
14182 просмотров
1 отзыв

Пляжи ЧерноморскогоКарта Черноморского
Недалеко находятся Похожие места
Обратите внимание на интересные места и достопримечательности, которые находятся рядом с поселком Черноморское в Крыму и в окрестностях.
Центральный пляж Черноморского Центральный пляж Черноморского — 3 км
Море здесь мелководное и быстро прогревается на солнце, поэтому купальный сезон в Черноморском начинается в среднем на две недели раньше, чем на Южном берегу Крыма.
Бухта Ожинная Бухта Ожинная — 3 км
Небольшая бухта среди скал. Дикий пляж. Покрытие — среднего размера камни.
Городище Калос-Лимен Городище Калос-Лимен — 3 км
Античный город, остатки которого расположены на северной окраине современного пгт. Черноморское в северо-западном Крыму.
Бухта Карамыш Бухта Карамыш — 6 км
Дикий пляж. Хорошее место отдыха, тихое. Отдыхающих не много. Пляж хороший, чистый. Каменные глыбы только по краям балки. Даже в шторм можно купаться.
Бухта Кипчак Бухта Кипчак — 9 км
Национальный природный парк «Прекрасная гавань». Летом это большой стихийный палаточный городок «дикарей».
Большой Кастель Большой Кастель — 13 км
Балка Большой Кастель — заповедное урочище и памятник природы. Уютная и тихая бухта — отличное место для отдыха и кемпинга.
Урочище Джангуль Урочище Джангуль — 16 км
Природный ландшафтный заповедник. Тонкая полоса отколовшегося куска скалистого берега вдоль моря с незабываемым контрастом между ровной степью и морем
Бухта Очеретай Бухта Очеретай — 20 км
Из этой бухты выходит подводный газопровод Черноморское-Одесса. Из-за этого купание и погружение в бухте теоретически запрещены. Глубины небольшие, дно ровное. Пляж галечный.
Усадьба Попова Усадьба Попова — 21 км
Постройка конца XVIII века. Была собственностью вы­сокопоставленного российского чиновника Василия Степановича Попова, личного секрета­ря генерал-губернатора Новороссийского края Г. А. Потемкина.
Песочный пляж у села Марьино Песочный пляж у села Марьино — 21 км
Один из лучший «диких» пляжей в Крыму. Прозрачная вода и песочное дно.
Еще больше интересного!
 
Рассказать ВКонтакте
Одноклассники
Если вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если вы сообщите об этом.
Выделите текст, который содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter